3月もそろそろ終わりです。まだまだ夜は冷えますが日中は暖かくなり桜の開花ももうすぐですね。 今回はそんな季節にぴったりな春限定『温泉パンさくら』を使ったレシピです。 『温泉パンさくら』は桜の香りが上品なホワイトチョコを使っているパンです。生クリームをそえてあげるだけで一層美味しく食べられます。是非お試しください。
春の温泉パン祭り第3弾
春の温泉パン祭り第2弾
春の温泉パン祭り第1弾
秋冬の温泉パン第3弾
秋冬の温泉パン第2弾
秋冬の温泉パン第1弾
台風でも温泉パン テーブルを飾る朝食
晩夏、温泉パン アボガドと生ハムの朝食
夏の朝、温泉パン“ごま”とゆでたまごの朝食