年が明けて、もう半月になります。新成人の皆様おめでとうございます。 今回は秋冬限定温泉パン3種類の最後、バター焼パンを使ったレシピです。 フレッシュバターをざっくりと生地に練りこみ、風味豊かに仕上げたバター焼パン。この懐かしい味わいの正体は「ざらめ」です。「ざらめ」の素朴な甘さと粒の感触がコクのあるバターの塩味とお口の中で溶け合って独特の風味を醸しだしています。
春の温泉パン祭り第3弾
春の温泉パン祭り第2弾
春の温泉パン祭り第1弾
秋冬の温泉パン第3弾
秋冬の温泉パン第2弾
秋冬の温泉パン第1弾
台風でも温泉パン テーブルを飾る朝食
晩夏、温泉パン アボガドと生ハムの朝食
夏の朝、温泉パン“ごま”とゆでたまごの朝食