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晩夏、温泉パン アボガドと生ハムの朝食

9月になり夏も終わったような気になる頃ですがまだまだ暑さは続き、また不安定な天候により体調も崩しがちです。
今回は温泉パンにアボガドと生ハム添えた朝食のご提案です。
森のバターと称されるアボガドは甘くもなく酸っぱくもなく、それでいて栄養価が非常に高い食べ物です。不飽和脂肪酸のオレイン酸やリノール酸、リノレン酸や各種ビタミン、ミネラルを含んでいます。
そんなアボガドを塩気のある生ハムと合わせて温泉パンにはさんでお召し上がりください。他にも野菜やフルーツなどをバランスよくあわせビタミンをしっかりと摂ることをおススメします。

RECIPE

  • 温泉パンを二つに切り、トースターで軽くあたためてバターまたはマーガリンを薄く塗り、アボガドと生ハムをサンドにします。