news

Nov. 09, 2018

秋冬の温泉パン

秋冬にだけ登場する温泉パン3種類です。

『ベーコンチーズ』
ベーコンとチーズをバランスよく焼きあげた、ベーコンチーズパン。
チーズのまろやかさとベーコンの軽い塩味が生地の甘みを引き出し、深みのある味わいを楽しめます。心地よい風味はどんな料理にもベストマッチ。
ベーコンチーズでハンバーガー

『バター焼』
フレッシュバターをざっくりと生地に練りこみ、風味豊かに仕上げたバター焼パン。
この懐かしい味わいの正体は「ざらめ」。「ざらめ」の素朴な甘さと粒の感触がコクのあるバターの塩味とお口の中で溶け合って独特の風味を醸しだしています。

『チーズ焼』
まろやかチーズが香ばしいチーズ焼パン。
良質な生乳から作られるチーズを、絶妙なバランスで焼き上げ、飽きのこない味に仕上げました。チーズの軽い塩味は、いろいろな料理に良くあうので、ディナータイムも大好評です。